Любовь - созвучье душ

Любовь – созвучье душ, их упоенье,
И чудное умов объединенье.
И притяжение в объятья, в страсти, тел,
То, о котором ты мечтать не смел.

Любовь у всех в умах и на устах,
Но - редко в жизни, остальное прах.


Рецензии