Хоть куда

Отзыв на «Как жаль...» (Сергей Суворинов)
http://stihi.ru/2023/03/12/8087

Ещё в душе мы хоть куда,
Но все в заложниках у времени,
Сочатся капелькой года
И ударяют нас по темени.

И с каждым годом, с каждым днём,
Всё чаще тело нас подводит -
Ещё душа горит огнём,
Но тело тлеет, зА нос водит.

Разъединился целый мир
И превратился в виртуальность -
Душа ещё свой правит пир,
Упёрлось тело же в реальность.

Влечёт всё чаще ностальжи
В года, которые нам святы...
Обид на время не держи -
Мы только лишь его солдаты.

Наступит время - мы вспорхнём
И в необъятности свободы
Душа взмахнёт своим крылом
И обнулит все наши годы.

И кто-то юный повторит
Наш путь, возможно и успешней,
С его возможностью творить,
И это телу интересно!


Рецензии
Такова наша жизнь, Женя! И, ничего нам не подвластно изменить!
Правдивое, жизненное, философское, замечательное стихотворение! Спасибо! С уважением!

Татьяна Туманова 4   12.04.2023 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за поддержку! С теплом души!

Евгений Хаванский   13.04.2023 08:21   Заявить о нарушении