О Народности рекламы наброски

О Народности рекламы
(наброски)

У нашего телеэкрана,
К убийствам и кражам искус,
Теперь не Кино, а  - Реклама
Важнейшее из искусств.

В неё перешёл благородный
Бомонд «артистических щук»,
Там нынче блещут Народные
Хабенский, Гармаш, Бондарчук!

Туда же, спеша безумно,
Всей мощью актёрских сил,
с трудом, но успел Безруков,
Ярмольник – не уходил.

Халявы "народным" хочется!
С коммерческой лжи - навара!
Туда же рванула и Ходченкова,
К банковским гонорарам!
...
За отчима бы покаяться,
отмолить «жёлто – синие гроши»!..
Куда там!.. И Орбакайте
Старается для «РИВ ГОШа»…

Как Буратино для маленьких,
кривляется для OZONa
"юноша" Дима Маликов
с Мальвиной того же фасона!

С экрана нам лыбятся гаденько,
Счастливые до слюней,
Зная (а не «догадываясь»!),
Что «это» не «для людей»…

В надрывном крике, Пореченков
чушь "на мильярд" несёт!..
"Бедный" Народный, полегче бы,
и так - растеряли всё!"


Рецензии