17. Мы на танках к Правде едем

1 куплет

Если драка неизбежна,
То ударить надо первым.
Умерла на мир надежда
И не выдержали нервы.

2 куплет

Мы на подступах сдержали
Наступленье супостата.
Сколько б нас не обвиняли,
Мы ни в чём не виноваты.

Припев

Мы на танках к Правде едем.
Не сдержать врагам "медведя".
Vыполняем мы  Zадачу
И не может быть иначе!

Ведь своих мы не бросаем!
Все за Родину мы встанем
И врагов всех уничтожим,
А друзьям всегда поможем!

3 куплет

Всё же мы совсем не злые:
Людям всем добра желаем
И соседям нашим в мире
Жить с Россией предлагаем.

4 куплет

Ну а если нас не слышат,
Угрожают нашим людям,
То быстрей, сильней и выше
Мы на поле боя будем!

Припев

Мы на танках к Правде едем.
Не сдержать врагам "медведя".
Vыполняем мы  Zадачу
И не может быть иначе!

Ведь своих мы не бросаем!
Все за Родину мы встанем
И врагов всех уничтожим,
А друзьям всегда поможем!

12.03.2023


Рецензии