Золотые сорок пять

Что такте сорок пять?
Юность зрелая опять!
Поцелуйчики мечтания,
Нежные очарования,
Созерцанье красоты,
Все про всех уж знаешь ты!
Удивляешься природе,
Благодарная погоде,
Ценишь каждый миг момента,
Не боишься комплимента,
О себе много узнала,
Где конец, а где начало.
Золотые сорок пять!
Это Счастье Вас встречать!

05.12.2022


Рецензии