Папе в честь 75 летия

Вот день рожденья твой настал
Подарки и желания
Мудрее и взрослее стал
На многие года.
Теперь белеет седина
И все воспоминания
Ушли туда,где молодость была.
С тобою рядом есть семья,
С тобою увлеченья
Мы поздравляем вновь тебя
Без всякого сомнения.
Желаем счастья и любви
Здоровья в не простые дни!

    12 марта 2023 г.


Рецензии