Эпохальное ха-ха

Последние наследники эпохи
http://stihi.ru/2023/03/13/988
успели наследить?
Мы подотрём.
Тургеневской девицы ахи-вздохи
пора забыть.
О"кей! - на стрим, на стрём!

Последние наследники абсента
успели перейти
на порошок.
Копейка честь не сберегла под центом
...ой... снова полити-
ческий стишок!

Последние посланцы доброй воли
успели в клоуны
оттуда в президенты.
Не всё равно вам, наркоман ли, алкоголик?
Движений Броуна
стихийные моменты

по месту дейстрия мейнстрима комплименты
стихиРные - ? Надеяться на энто?


Рецензии
Точно,умно и своевременно. Интересные стихи.

Евгений Иванов 34   14.04.2023 23:10     Заявить о нарушении
Точно так, как с нами это делается

довольно дорогое шоу

Михаил Просперо   15.04.2023 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.