Тусклый финал

И все как всегда, ничего не изменишь.
Работа, дом, и каждый раз по кругу.
И через пару лет ты никого не видишь,
Лишь бесконечно долгую разлуку.

Падение, взлёт, ведь ты уже привык.
Дышать тяжелым воздухом работы
Ведь ты не робот, но увы.
Остаются теперь одни лишь пустоты.

Когда к концу подходит твоя жизнь,
Ты задаёшь вопрос - "А стоило оно того?"
Когда знакомый голос говорит -"ложись"
Как будто прошёл через ад - семь кругов.

Теперь, ты насладись прогулкой
По месту где работа не нужна.
Там, где твоя душа не будет больше грустной,
Ты в месте - под названием рай.


Рецензии