Хорошо вечерком...

 Хорошо вечерком
Погулять по селу,
Звук гармоники
Слышится где-то,
Хорошо нам вдвоём
И мы с милой пойдём
Будем вместе бродить
До рассвета.
Помнишь берег реки
И дорожку к нему,
Куст акации
Белого цвета?
Под акацией той
Целовались с тобой,
И нам пел соловей
В это лето.
Пролетают года,
И опять мы с тобой
После долгих
Блужданий по свету,
Приезжаем сюда
Погулять над рекой,
Нам поёт соловей,
Как в то лето...


Рецензии