Жить

Я жить хочу
По-настоящему.
Так, чтоб
Любить, дарить, творить,
Вести, гореть, страдать.
Я жить хочу
Не для себя — для мира.
И так, чтоб в атмосфере имя.
Я жить хочу
Так, как могу,
Как чувствую,
Для света и для них,
Таких, как я
С желаньем жить,
Любить, дарить, творить,
Вести, гореть,
Менять.


Рецензии