Отец небесный

Отец небесный, рядом ты всегда
Я это знаю, чувствую душою
Невидим ты, но ты живёшь во всем
И нам даёшь почувствовать всё это
С рождения помощника даёшь
Он АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ зовётся,
Идёт по жизни рядом верный друг
От бед и горя нас уберегая,
Где тихо слезы вытрет,подбодрит
И сердце вновь любовью нам наполнит
Небесным силам, низкий мой поклон
Благодарю,за то что Вы все рядом
Я чувствую душою всё тепло
Которым Вы меня так согреваете
Благодарю, что я могу дышать,
Любить и просто быть здоровой
Благодарю за все блага,
Которые по жизни Вы даёте
Благодарю, за всех родных
Так сердцу дорогих и всех любимых
Прошу у сил Небесных каждый день,
Чтоб дал здоровья Всем и благодати,
Наполнил сердце светом и теплом
И пусть любовь твоя, нас всех оберегает!


Рецензии