Кто в России знает имя Парвус?

Кто в России знает имя Парвус?
Единицы! В странах Мира – ноль,
Не герой известный, Ален Гарус,
А любитель строить «карамболь»,

Теоретик акции развала,
Ленинская «связка» в зарубеж,
Тайный исполнитель капитала,
Авторство не просто на мятеж.

Развалить страну до основанья,
Ненависть посеять изнутри,
Ко всему российскому названьем,
Свою цель в правительство внедрить.

На раздел российских территорий,
На отъём их в пользу разных стран,
Вычеркнуть Россию из истории,
« Костью в горле этот ветеран».

Шансов нет у вражеских наскоков,
Вот и всплыл секретный фолиант,
Гении интриг, обманов, склоков,
Изнутри взорвать страну – гигант,

Средств вдоволь, Парвус дело знает,
Подкупом проложить к цели путь,
Пятою колонной называют,
Этот способ – «голову» свернуть.

Парвусы – понятно – их работа,
Но купились граждане страны,
Не кухарки ввязли в то болото,
Но тайные адепты Сатаны.

Как понять, что в основном евреи,
Ввергли в транс шестую часть Земли,
Тот кагал и авторы идеи,
Весь народ российский развели


Рецензии