другой набор молекул - ты

Другой набор молекул - ты.

Наш самолёт - Галактика - летит по лону времени в бескрайней пустоте.
И снова здесь я, только ощущения совсем уже не те.

И матрица бордово-жёлто-белых сот всё также смотрит на меня с неуловимой теплотой.
Но теплота её - она ведь не для нынешней меня.
Для той.

Инна Ли. III/2023


Рецензии