Мысли

Закрутила метель-завируха,
Напоследок весну напугать.
Получается лишь показуха,
Миг остался наш мир раздражать.
Вечный маятник, нам он не виден.
Час прошел, не оставит следа.
Циферблат со стеклом это зритель,
Из минут отмеряет года.
На причале оставлю предвзятость,
Окатив её брызгами чувств.
Вероятность подвигнет спонтанно
Роль сыграть, но без слов наизусть.
Быть собой говорится в писанье,
На значенье равняется цель.
А дыханье - души есть  касанье
Лепестков чувств, укрывших постель.
.


Рецензии
Хорошие стихи молодец

Марина Мальцева 6   13.03.2023 16:08     Заявить о нарушении