Признание

 

Я влюбился в тебя лишь сейчас ты поверь дорогая
В красоту что была но поблекла с годами твоя
Как я только посмел не увидеть понять обнимая
Как прекрасна желанна в тот день ты была для меня

Как же мог я в тебя в этот миг в этот час не влюбиться
Упустить своё счастье когда я был вместе с тобой
И понять что иначе могло бы  всё это случиться
Когда годы прошли и любовь мимо нас стороной

Только время спустя почему-то приходит прозренье
В своей памяти вдруг я увидел как прежде тебя
В красном платье с цветком ты затмила собой на мгновенье
На балу всех красавиц случайно взглянув на меня

В вихре вальса кружились вдвоём мы конечно не зная
Что судьба нас свела здесь сейчас не случайно с тобой
Я весь вечер смотрел на тебя взгляд свой не отрывая
И не думал что ты была послана свыше судьбой

Я б отдал свою жизнь чтоб хотя бы вернуть это время
Этот день этот час где я смог бы с волненьем сказать
И признаться тебе что влюблён словно школьник краснея
Я готов твои губы и руки всегда целовать

Не дано было мне оценить данный небом подарок
Я беспечен и молод был слишком наверно тогда
Жаль что даже разбитого сердца осколок
Я тебе не могу подарить в этот день сквозь года


Рецензии