Разговор с огнём Ч. 1

Разговор с огнём.
Ч. 1

Мой милый дух,скажи мне,почему
И что со мной,понять я не могу.
Душа болит,хотя и нет причин,
Кто и чего,дружок,там натворил.

Никто не виноват,пришла пора,
Твоя душа очиститься должна
И узелки должна все развязать,
Чтоб жизнь смогла по новой осознать.

Ты потерпи,лишь время,лекарь твой,
Потом пойдёшь дорогою прямой.


Рецензии