Прекрасной Елене в День рождения!

Фото автора: «Мартовские подарки»

Мой Театр Образ
Леночка!
Тебе готовлю поздравленья,
Открой письмо в свой День рожденья!

Хочу писать тебе стихи-
На День рожденья
И не только!
Хочу дарить тебе цветы,
Что родились в строке сегодня!
Хочу из Солнечных Лучей
Преподнести тебе корзину
И положить туда цветы,
Чтоб вдохновеньем озарили!
Давали творческий полёт,
Чтобы рождалися творенья!
Чтоб помогал тебе Господь
В делах твоих и помышленьях!
Пусть вдохновляет тебя Март
Своим обильным снегопадом!
Прими всю эту Благодать,
Как-будто лучшую награду!

Всех благ, что можешь донести
Тебе сегодня посылаю!
На каждый день:
Здоровья, сил,
Любви и счастья я желаю!

13.03.2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.