Ты знаешь, как творятся Чудеса?

Ты знаешь, как творятся Чудеса?
Как создаётся Сказка нашей жизни?
- Твои...мои... любимые глаза
Рождают свет сквозь Мира призмы,
Слагая в униссон созвучья, краски и мечты
На полотне Вселенской простоты.


Рецензии