Седьмое Небо

Когда закончится Война,
Взойдет
                на Пепелище Дома
Зелёно-юная трава,
И содрогнЁтся Мир от Стона -
То выдох сотен тысяч Ртов
Что не дожили до Победы...
Цена которой - Лес Крестов.
До самого
                Седьмого Неба.


Рецензии
рвется там,
где очень
тонко...

""через час -
трава и только...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   11.04.2023 09:12     Заявить о нарушении