Предназначенье в жизни

Я в ДЕТСТВЕ думала,  мое
        предназначенье в жизни
Не огорчать всех близких и
     родных
Потом решила, что любовь к
     Отчизне
Готовой надо быть для
     подвигов любых.

Лишь взрослой став, я
      поняла
Что мир спасает красота
Её лишь надо замечать
И добротой ей отвечать.

Но все же главное ЛЮБИТЬ
Свой край, от поля до небес
Ему родному верной быть
Любить березовый свой
    лес.

Цветы, и озеро, рассвет
И все  вокруг, весь белый
     свет
Но всех сильней, любить
     людей, своих родных,
          и всех друзей
С   ЛЮБОВЬЮ жить
    ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ, а в
       детях  , наше
        ПРОДОЛЖЕНЬЕ. ......


Рецензии