Мониторы

АвТОРЫ ТОРЫ!...
Пустыни!..просТОРЫ!..
Выносили...на..."мониТОРЫ!..
Но к чему?!..такие!..повТОРЫ!..
.....
ТОР- ё - ной!..тропой!..
Идём и мы!..
Но порой...
Мы мУмии Муму умЫ!..
ЗИмы у нас !..взаймЫ!..
Лето ...в "улёте"!..
Весною!.. внесёте %!процент по долгам!..
И выносите!..тело...да хоть...на БогАм...
Можно и "чартером"!..ко всем!..чертЯм!..
....и... только Осень!..осеняет!..
Но после ПУШКИНА!..всякий уж!..знает...
...... "ём"!..день...иврит!..говорит...
Ёмко!..
Заём!.. сколько?!..
Приём...стеклоТАРЫ!..
Стекло...в "квазары"!..
Энергии!..тысячи!..рек!..
..... чучеловек....
Полное!.. присутствие!..
Но полное... отсутствие!..
Эмпатии!..сочувствия!...
.....21-й!..век....
Нет Голгофы!..
Отвести...от нас!.. катастрофы!..
Ждём... сразу!..как нашествия!..
Но только Второе пришествие!..
Не третье!..и не пятое!..
Мы...мытари!..все!.. напопЯтную!..
Или...в "бублике-"ТОРЕ"!...
Или на мониТОРЕ!...
Пустыни!..и только в повТОРЕ!...
В разгоВОРЕ!..воруем!.. ВРЕМЯ!..
Вразумления...Ноль!..
Разговора роль : ....
Различать : в по-МИ-ДО-РЕ!..ФА-СОЛЬ бемоль!..
....атомы...томатов!..
Растительный белОк!..
Мы...как...автоматы!..
Но роботы!.. лучше!..
ШОК!...
........
Чем?!.занять... себя!..
Пока арендованная!..земля!..
Родит...
Чем ?!..утолить аппетит!..
Что ни "год"...то "го-Law(лО:)-д"...
Что ни <Вход> ...то в "хо-Law-д"!...
Повезло : ZLO is the LAW!...¶>>>
.......зло..."узлом (платком!)"...к добру!..
Как Оболочка!..к Ядру!..
Химичит...одна оболочка!...
А массивная "наноточка "!...
Ждёт : ядерные силы!..
Перевернут...могилы!..
Воскреснут!..
И треснут!..кресты!..
Из одного креста...
Ровно три!.."ШестА"!...
6"6"6"...
18•37...три семьи : 6...6...6...
Ближе!..плотнее!!.на Шест!..
666( 18:3=6)18•37=666!...
.......
Материя без Математики!..
МертвА!.. ЕСТЬ!..
.......
Уравнение и... ОбнулЕние!...
Найти такие!..решения...
Х( Икс!..искать!..и...
Иск!!.составлять!..)...
..... Мёртвое!..море....
Изобилие!..соли!..
Не исчерпать!..
И в Библии!.. Бездна!..Боли!..
Ежедневно!..читать!...
Болью...как солью!..
До обеления!..пропитать!...
Чёрную!..душу...свою!..
Тьмой!..в чужой!.. не пойму!..
Ни-че-го!..без...Истины-света!!..
.....
Вопросы без ответа : ....
<БЫТЬ...как забыть?!..
<Позволить...убить?!..
<Врага!..полюбить?!..
Но... какого?!..
Того,что сдаётся?!..
.........
Безответность... придётся!..
Принять...и понять : ....
Хватит!..словами!..играть!..
дОлжно....сцепки!.."сущ.-прил."!..
сочленять!..
Солнце : слоёно-солёное!..
Сланцево-воспламененное!..
Старательно!..посеребренное!...
.....
<Белое!.. солнце!..пустыни!..>¶>>
.......


Рецензии
Признаки предметов...
Отрываются...
И намереваются!..
Осуществить захват...
Нейронных!..сетей...
Всё,что красное...Окей!..
...... спасибо... отлично....

Валерий Петрак   13.03.2023 09:38     Заявить о нарушении