И будет Весна

И "растюльпанится" всё и "размимозится" и "разнарциссится"....Всё в Своё время...Всё идёт по закону природы..!Март несет пробужденье Земли и оттепель...  А пока Наслаждайтесь уходящей зимой...она скоро растает и будьте счастливы в ней...НЕ торопите Время...надо жить и каждым мигом Дорожить! И будет весна, обязательно будет весна ! Сердце наполнится радостью вновь! И мир расцветёт, и сияя, придет благодать чтоб благодарить и воспеть и весну, и Творца и творенья природы. Почки на деревцах прочкнутся и зелёными брызгами листьев взорвутся. И всё на земле расцветет...и одежды тёплые снимем... И душа встрепенётся проснётся от зимнего сна и оживут, обострятся все мысли и чувства...и Наступит ВЕСНА...И будет Весна... Обязательно будет!!!)))GalinaNikitina(Barska)


Рецензии