В нас Боженька послал кусочек силы

В нас Боженька послал кусочек силы
И в каждом он внутри живет такой.
И вы способны сокрушать вершины
И делать это постоянно ,не в первой.

Порой нам кажется,что мы совсем ничтожны,
Что не добьёмся в жизни ничего…
Однако это все тревожно ,но что же это значит «ничего»

Вас наделили жизнью не случайно!
И вам под силу сделать глубокий вдох,
Ходить по Белу свету постоянно,
Определяя будущее,любовь.

Все люди одинаково способны,
Никто не сделает что-то за вас .
Возьми в руки всю свою возможность,
Оставьте Лень и покажите класс !

Не думайте ,что есть рецепт успеха.
Начните делать что-нибудь сейчас,
Возможно будет и помеха,
Но главное ,чтоб стимул не погас.


Рецензии