Эй, входящая без стука!

Наш век порой короче лета,
Вкривь-вкось исписана тетрадь,
И тень бредёт по тропке света,
И как-то странно умирать...
В одно смешаются аккорды
И соло, и другой расклад,
И недопетых мыслей орды,
И рай потерь, и ад наград.
Всё поглощает время-щука,
И стынет недопитый чай.
Эй ты, входящая без стука!
Хоть улыбнись мне невзначай.


Рецензии
Понравилось, отозвалось вот коротенько:))

Как знать, а может быть, и лучше,
Что всё решит нелепый случай...

С уважением,

Сергей Грошев 2   21.10.2023 12:21     Заявить о нарушении