Мы перебили всех почти горилл

акростихотворение
МНОГО МНОГО

Мы перебили всех почти горилл
На этом грешном и непрочном свете
Однако в зоопарках звери есть
Горилл размножить можем на планете
Они не понимают слово месть

Мы убивали миллионами людей
Но их ещё осталось очень много
Они рожают маленьких детей
Гориллы нам нужны для диалога
Они не видят в нас подобье Бога


Рецензии