Русские мальчики

Русские мальчики
          родились на Заре,
Белый ветер
          задул на Земле.

Русские мальчики
          вершили судьбу,
Безусыми корнетами
          шли на войну.

Русские мальчики
          слагали стихи,
Честь на дуэлях
          отстояли они.

Русские мальчики
          искали смысл жизни ,
С верою в Бога
          служили Отчизне.

Русские мальчики
          мечтали о братстве,
Рвали зубами
          цепи рабства.

Русские мальчики
          шли напролом,
От красных бесов
          защищали свой дом.

Русские мальчики
          спасли мир от бед,
Фашистскому зверю
          сломали хребет.

Русские мальчики
          снова в строю,
В Донбасских степях
          в рукопашном бою.

Русские мальчики -
          путь в Небеса!
Святую Русь
          в Новый Мир вознося!
 
               2023 г.


Рецензии