Март...

Был солнцем день наполнен,
Капелью с крыш звенел,
Весенним настроеньем,
Весь мир вокруг запел.

Были в том виноваты мужчины,
Что цветы на 8-е дарили,
Самым нежным своим и любимым,
И красотку Весну разбудили.

Будет счастьем сердце полниться,
Буду мыслями в жарком лете,
Ради этого стоит родиться,
И прожить жизнь на белом свете!

Александр Жолудев

13.03.2023


Рецензии