Не приходи!

Не приходи! Я для тебя мертва.
Исчезла я, навеки канув в Лету.
Мольбы твои и слёзные слова
Обречены остаться без ответа.

Ты разве не заметил тот огонь,
Что за спиной пылал, мосты сжигая?
Наверное думал, у тебя есть бронь?
На пепелище не построить рая.

Всё выжгла боль, оставив лишь рубцы
На нежном сердце, что тепла хотело.
Всё смыли слезы, и разъела соль,
Что на лице морщинами осела.

Не приходи!
 


Рецензии