Летим за Временем как Птицы!

Над нами Времечко глумится,
- бегут Секунды чередой.
Порой, 100 Лет такое длится,
что именуется Судьбой.

Секунды тают вереницей,
- нас Время манит за собой.
Летим за Временем как Птицы.
Как Зверь в Жару на Водопой.

Я у Судьбы в распоряжении,
Её похоже, - не унять.
Порою, я в недоумении,
- Судьбу пытаюсь я понять.

Остановился на Мгновение,
а был, - "Как белка в колесе".
Вдруг появилось Вдохновение!
- Причём, во всей своей Красе!

- Жить захотелось, веселиться,
да "Синей Птицей" обладать! ...

А Время, - Мчится, Мчится, Мчится!
- Дней пролетевших, не догнать.

Секунды тают вереницей,
- нас Время манит за собой.
Летим за Временем как Птицы

- Вслепую Мчимся за Судьбой ...


Рецензии