Тебе доступно столько, чтоб мир весь поменять!

А нам под силу много ,что только в мыслях есть
И нам доступно столько ,чтоб жить и не  краснеть.
Лишь за год  мы способны достичь такой вершины,
Как только  мы очнёмся ,тогда пройдём аршины.

А многого не надо ,чтобы великим стать…
Там главное поверить мечту и начинать !
Ведь вера это главное ,что в нас  внутри живёт,
Осталось лишь подняться ,встать молча и вперёд.

Пожалуйста, послушай себя ты изнутри.
Не загоняйся только , вокруг ты не смотри!
Не стоит верить слухам , что в мире говорят,
Тебе доступно столько , чтоб мир весь поменять!


Рецензии