Слёзы, точки...

Письма, строчки, слёзы, точки…
Безответных чувств каскад.
Дождь осенний, как из бочки,
Боль по сердцу бьёт, как град.
Расплываются чернила,
Строчки, точки, вот беда!..
Ах, зачем я полюбила,
Безоглядно, как всегда…

Письма, строчки, слёзы, точки…
Снова выплывут стихи.
Я сушу твои цветочки,
Как на зиму лопухи.
Мокрой азбукою Морзе
Наш закончился роман.
И остались две, три строчки,
Да засушенный тюльпан…


Рецензии