Эконом

.
.
.
РЫНОЧЕК
НЕ СПОСОБЕН
СПРАВИТЬСЯ
даже
с ГОЛОЛЕДОМ
.
.
.
ПОКУПАТЕЛЬ
СТРЕМИТЬСЯ
МЕНЬШЕ
ЗАПЛАТИТЬ
.
ПРОДАВЕЦ
БОЛЬШЕ
ПОЛУЧИТЬ
.
а
ПОЛЕЗНОСТЬ
ПРОДАВАЕМОГО
ЗАБЫВАЮТ
ОЦЕНИТЬ...
.
.
.
13.03.2023г.  10-31
.
.
.
.


Рецензии