ЧВК Потамушта

Как девушки лелеяли идею,
Что мир для них любовник весь,
И заливали спирт за шею,
В надежде, что и в этом смысл есть.

На почему, ответив Потамушта,
Создали себе дамский клуб,
Но по весне стали бранить идею,
Не к той звезде их органы зовут.


Рецензии