Волшебная

         1
   А ты волшебная девица,
   Тебя милей на свете нет !
   Словно миленькая птица,
   Тебя знает даже свет !

         2
   Ты обаятельно-красива,
   Словно солнышко весной !
   Ты даёшь мне перспективу,
   И о тебе хоть песни пой !

         3
   А ты на столь трудолюбива,
   Ведь чистоплотная всегда !
   Называешь меня милым,
   Таки вздыхаешь иногда !

         4
   Твои губки словно бантик,
   Они ж малиной будто мёд !
   Их целовать всегда приятно,
   А от чего душа же запоёт !

         5
   А любовь твоя волшебна,
   Меня ведь ею заразив !
   Она на столь ещё целебна,
   Моей любви ты эксклюзив !

         6
   Бог создал тебя волшебной,
   Чтоб любовь у нас была,
   Ты на столь великолепна,
   Хотя и ростиком мала !


Рецензии