Голодный

Когда тебя в первые я увидел
Ты как картина, на холсте была
Я красоты такой, еще не видел
Вдруг замерло и сердце и душа

Смотрю тебе в глаза и наслаждаюсь
Как в океане в них, плескаюсь я
С тобою, словно заново рождаюсь
И маюсь, маюсь, маюсь, без тебя

Так не легко смотреть на твои губы
Их целовать хочу, огнем, горю, я весь!
Они мне кажутся такими сладкими
И вкусными, что хочется их съесть.

А.Н  9 июня 2014


Рецензии