А порой не нужны глаза, чтоб видеть

А порой не нужны глаза, чтоб видеть.
И шепот мы слышим всего лишь вибрацией.
Как сказать, если губами не двинуть,
Хмуриться большой серой тучей
Без возможности все это из себя вынуть.

А порой в одних только глазах мы видим душу,
Вековую усталость или света искру,
Ночную мглу,
Бесконечную пустоту,
И молчанием можно рвать тишину.

А порой мало слов, чтоб донести,
И всего там будет мало,
Если распирает от боли и тоски,
Или были улыбки зачатки…
Спасибо.


Художник @timberck


Рецензии