Одна Волна

Оставил Летопись, будет картой,
Курс обозначен, горит маршрут.
Для всех причастных за жизни плату
И тех, кто сзади за Ней идут.
Узором слов с одного Пространства
По нотам шаг и аккордом стон.
Подсказки там, где им негде взяться,
Маяк вдали, ему имя Он.
Спасибо тем, кто не дал всем сдаться!
Спасибо, слог, за контрольный знак.
Одна Волна... всем на ней собраться,
А дальше каждый - другим маяк.

(архив 09.07.2015)


Рецензии