Люблю Ромашки

Пускай все любят розы,..но они мне нравятся конечно...особенно я белые люблю...Мне разные нравятся цветы...Но больше мне  ромашки... и полевые цветы по душе. Мне кажется - в них нежность и много теплоты....и воспоминания из прошлой жизни. Вот кто-то любит виски, а я люблю пить чай на травах из моей любимой кружки...Я чайной ложкой кладу туда -  Добро и радость и мечты...и нежности щепотку. И по утру встречаю я Рассвет,... по небу солнце разливается, и я в окошко посмотрю,и сердце счастьем замирает. Благодарю Всевышнего за Право снова Жить! О, чудо чудное! О, жизнь...как ты хороша! Высокий смысл в мгновенье каждом...какое это счастье жить, величье осознав однажды! Пускай все любят клубы...Пускай все пьют таблетки - худеют на диетах... Твердят, что это стильно...модно,..а мне так непонятно...да и не надо это. А я люблю покой. А мне с природой пообщаться и посидеть в тиши...и о своем подумать...помечтать! А мне б под одеяло... когда свободная минутка выдается  и посмотреть мультфильмы, или хороший старый фильм...послушать песни... что пели наши мамы... и те из нашей жизни...так для души...отвлечься. Я так люблю уют...и когда рядом близкие мои.;GalinaNikitina(Barska)


Рецензии