Все не будет как раньше

Все не будет как раньше, не будет.
Снег сойдёт, душа схватит простуду,
Сердце не выскажет печали другу.
Не будет как раньше – время идет,
Копит внутреннюю стужу.
Боль не пройдёт -
Запишу себе истину.
Не отпускает сколько ни курю,
Все липну, вязну.
Я медленно иду ко дну.
Не жду. Не верю.
Скучаю.


Рецензии