непогода...

Лишь только я отвечу на вопрос
Ответ мой пригодиться и кому-то нужен...
Сегодня Дождь сует свой длинный нос
 В забытое Весною, тело лужи.
О любопытство! Сколько в тебе есть
Такого сладкого и горького порою.
Открою вам секрет,так хочется мне съесть
Кусочек торта ,пополам с Весною!
И выпить виноградного вина,
Что бьет огнем по нервам и по жилам
И у распахнутого старого окна
Поцеловаться с долгожданным милым...
Но хлещет дождь,звеня по крышам тонким
Над головою грохот бьет в навес,
Весна устроила неслыханные гонки
Как-будто в душу ей вселился Бес!
Пусть все наладится и стихнет непогода
Раскрасится Рассвет в бордовые тона
Ах эта женская! Торжественная Мода!
Я с нею под руку пройдусь,я не одна...


Рецензии