С верою - победа с верою в Христа

"В пурпурном тумане Александр Невский.Грозно вынимает рукоять меча.Призывает братий на войну последний.Полк Святых угодников на исходе дня.Где же воеводы рог звучит призывный.Время не осталось поле- вся страна.Наступает тьмою ворог окаянный.С верою- победа с верою - в Христа.Задрожало темя полк идет Владычный.Только б продержаться - нет в руке меча.За щитом червленным биться нам привычней.Есть еще молитва и запас свинца. В пурпурном тумане Александр Невский.С верою- победа с верою- в Христа.Задрожало темя полк идет Владычный.Время не осталось поле - вся страна" (" С верою- победа с верою в Христа")


Рецензии