Её губки, яркая морковь

Нет меня ещё на небесах...
Я сегодня медь, железный рубль.
Собой дворовый пёс. Я, не в крестах...
Мир нагой. Разглядываю грубо.

Мы шли под плугом. Позади себя борозды оставляли голубые...
Нас обещаниями кормили досыта и был лачуга двор.
Как, годы. Мои пропали монеты золотые...
Не припомню, куда девал их до сих пор.

Сам не прав. Других я не сужу...
Не знаю кем прибит. Не к месту гвоздь.
Сей час весна. Гостей к себе не жду...
Холод был. Снесём жару и летний дождь.

Тихой ночью. Луна роняет яркий свет...
Надо мной. Вы вознеслись на столь.
Смирись коль в доме шерсти нет...
Когда, над свитером твоим вовсю летает моль.

Её губки, яркая морковь...
И ты гремел, хочу любови.
Есть полная ахлада стариков...
Беда, что нет любви, ни жажды крови.


Рецензии