Мы возвращаемся

МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ...  Своей бабушке.

Мы возвращаемся к корням,
К дедам, дядьям и тем старушкам,
Тем что, с прищуром добрых глаз,
любя нас дёргали за ушки.
Да и любили только нас!
Мы возвращаемся к любви,
Что нас окутывала вечно,
Как это право человечно,
Любить до слёз и говорить:
« Малыш, а жить ты будешь вечно»!
Мы обращаемся к годам,
Что очень быстро пролетели.
От колыбели до могилы
Я уважение воздам.
Конечно бабушке своей,
Которая меня любила.
Конфетки не давала мне,
На ушко тихо говорила:
«Живи по совести, любви»!
И рано утром не будила.

08.48.      13.03.2023.


Рецензии