Ваза или тазик?

               
Всплывает нередко в памяти
Фаины Раневской фраза
Про алюминиевый тазик
И хрустальную вазу.
Словно коронавирус
Витает кругом зараза:
«Считает невзрачный тазик
Себя хрустальною вазой!»

2022


Рецензии