Весна вселяет в нас надежды

Весна вселяет в нас надежды
Своим приходом каждый год,
Что всё не будет так, как прежде,
И что - то вдруг произойдёт.

Звенящей песнею хрустальной
В блестящих солнечных лучах,
Меняя мысли кардинально
В людских уставших головах.

Давая новые нам силы
На повседневные дела,
Весёлым звонким заводилой
И ощущением тепла.

Живые жизненные соки,
От сна собою разбудив,
В замёрзших душах одиноких,
Сомненья всякие убив.

На безрассудные поступки,
С невольной радостью в глазах,
И добротою дружелюбной
В горячих искренних сердцах.

На неизведанные чувства
В открытой трепетной груди,
На грани полного безумства,
Любовь большую ощутив.

Весна вселяет в нас надежды
И силы новые даёт,
Сменяя зимние одежды,
В даль необъятную ведёт...




13 марта 2023 года


Рецензии