Мартовская забава

В магазине, наверху, под крышей,
есть бассейн, можно плавать в нём.
Искупался, прочь оттуда вышел,
радостный, довольный, сласть приём.
 
Нет удобства этого с деревне.
Да и в Нижнем дело из чудес!
Платишь в марте, нет вокруг деревьев,
магазин не добавляет лес.
 
Тут не пруд, не озеро, не речка.
Лишь искусно сделан водоём.
Дело разумеется не вечно,
как рекламы явственный приём.


Рецензии