Откровенное

Пишу. Пишу. Но это ваше Эго
Коту под хвост заглядывает вскользь
В труху сгноили личность человека
Еще теперь и лыбитесь, небось

Умом и так почти слепой калека
Но что-то вдруг в душе отозвалось
Взял стих сваял. И тут пинком коллега
Обид на вас порядком набралось

Вы эту боль встречаете со смехом
Вам не понять крушение пестрых грёз
А то, что вы считаете успехом
Трещит по швам и рвется вкривь и вкось

Хотел же быть сантехником из ЖЭКа
Там белый цвет. Соната нежных форм
Там был Рай. Блаженство. Счастье. Мекка
Там вас, "орлы", не видел бы, в упор!


Рецензии