Любовь - в гармонии!

Любовь – гармония,
Души, ума и тела.
Поймете истину-
Вы все решите смело.

Любовь с собой не ведает расчет,
Любовь не открывает в банке счет.
Любовь не требует эффектного признанья,
Ей безразличны возраст, расстоянья.
Любовь всегда в гармонии живет,
Да, иногда, и очень долго ждет


Рецензии