сон

Ты пришел неожиданно как-то,
Знаешь, я тебя не ждала.
Словно ветер июльский, жаркий,
Ты ворвался пока я спала.
У распахнутой двери, солнце,
Сверху вниз и глаза в глаза,
Головою почти касаяь,
У дверного стоял косяка.
Улыбался, почти незаметно,
Осторожно касаясь щеки,
И уютно так становилось
От тепла твоей сильной руки.


Рецензии