весна идёт

весна идёт
идёт
о любви
ветер тихо
поёт
поёт

и я в этот вечер
брутален:
тонкий вкус
дорогого вина
появился
и у меня

утром
среди свежих
проталин
природа проснулась
ото сна

кругом талая вода
на пороге
стояла
она
моя
девушка весна


Рецензии